当前位置:SEO > 互联杂谈 >

淘宝直通车怎么删除以前的计划?如何停止?

时间:2020-12-20 18:52:21 来源:百度 点击量:

大家在开淘宝直通车时往往会几个计划并行,但是,隔断时间后,发现某些计划已经不再适用于现在了,所以,怎么删除以前的计划?就成了大家首先需要完成的内容,那不会删除的朋友们就可以趁机来学习了下。

淘宝直通车怎么删除以前的计划?如何停止?.jpg

如何停止?

商家们来到后台时就会发一个疑问,有增加推广计划的按钮,但是却不知道删除计划在哪?

其实直通车系统在设置的时候,是没有直接删的,建好后的计划后。如果要修改推广的名称,那么你可以直接去到后台,找到你要修改的计划,将光标移至推广计划名称那一栏,按名称后的小图标就可以修改了。

做个标题可以同时推广不同的商品,计划中的品是可以删除的。第一步:进入计划,选择想要修改的计划,然后编写内容。第二步:选择页面在推广页面,可以勾选状态栏前的小方框点击暂停推广、参与推广或删除按钮,或者直接找到对应的那项,按下删除。

推广是通过计划,可以实现对所有推广宝贝进行分计划的针对性管理,使推广更加有效更加精准。

所有推广的宝贝不再受统一设定的限制,不同的日限额、不同的投放地域、时间、平台,加上不同的宝贝,很多种推广组合。根据不同买家需求和特点,可以设不同的推广计划。

现在的直通车又比之前进步了不少,在功能上更加的智能,考虑了卖家推广产品的实际的需求,升级过后的直通车,让大家使用起来更顺手,从性能上来说,满足了不同卖家的对于商品推广的渴求。

如果你会操作直通车,通常删除了这些,不会对你的店铺有影响:

1.所删的产品重新进行编辑了,包括标题,详情页,属性。

2.这款在上面对店铺影响不大。

3.做没做推广销量受到的影响小。

4.对于买者来说没有特别大的吸引力。

进入推广计划后,选择相应的推广,进行编辑。再说一次由于已删除的将无法进行恢复,故删除的操作需要谨慎考虑,想要重新开,其实就是重新做新的推广。

大家如果想要删除直通车以前的计划只需要进入计划然后编辑修改就可以了,还是比较方便的,当然,删除的产品我们也给跟大家说了下模板,大家只要参考这个要求来删,基本上不会删除到太有影响力的产品。

声明:本文由曾庆平SEO教程网整理不代表个人观点,转载请注明原文,点击还能查看更多SEO培训的文章;本文网址: http://www.yongfengseo.com/seojishu/21118.html

围观: 1000次 | 责任编辑:曾庆平SEO

回到顶部
点击关闭
  • SEO在线客服代码 SEO在线客服代码 SEO在线客服代码